Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
ou 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 73.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26óra
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Agnello al vino
40min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2óra 40p
Coniglio stufato
1h 10min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55min