Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mosterdkorrels (geel)
- ½ tl zwarte peperkorrels
- ½ tl korianderzaad
- 300 g kleine vijgen, gehalveerd
- 100 g witte wijnazijn
- 30 g rietsuiker
- ½ tl zout
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 λεπτ.
Roze pompelmoes en rode bessensap
Keine Bewertungen
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Snel vruchtenijs
10 Min
Bessencurd
20min
Karamelpoeder
1ωρ.
Roodbruin gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Basilicumpesto
10 Min
Citroencurd
1ωρ.
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Ijs van bevroren fruit
5 Min