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Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chia- en quinoatortilla's
- 50 g quinoa
- 50 g chiazaad, wit of zwart
- 50 g polenta
- 2 el sezamzaadjes
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 tl limoensap (ong. ½ limoen)
- 60 g water
Dip van zongedroogde tomaten, Chili en Cashewnoten
- 1 rode peper, ontpit indien gewenst
- 1 teentje knoflook
- 30 g Parmezaanse kaas, in blokjes (3 cm)
- 5 takjes koriander, enkel de blaadjes
- 120 g cashewnoot, rauw
- 1 rode paprika, ontpit en in stukken
- 1 el citroensap
- 100 g zongedroogde tomaten, uitgelekt
- 30 g extra vergine olijfolie
Pompoendip
- 500 g pompoen, enkel het vlees, in stukken (4 cm)
- 1 tl extra vergine olijfolie
- 100 g pijnboompitten, geroosterd
- 2 el geitenkaas
- 2 takjes verse basilicum, enkel de blaadjes
- 1 tl gemalen komijn
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
Dip van artisjok
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 60 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- ¼ ui, gehalveerd
- 250 g artisjokharten, gemarineerd, uitgelekt
- 135 g mayonaise
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2395 kJ / 570 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 11.2 g
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