Filet de truite, crème de haricots cannellini

Filet de truite, crème de haricots cannellini

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Préparer. 20h
Total 1h 30min
2 portions

Ingrédients

  • filets de truite (environ 150-200 g chacun)
    2
  • de sel et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 - 4 pincées
  • d'huile d'olive extra vierge 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
    80 g
  • de thym frais
    2 branches
  • d'eau
    1700 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de betterave crue coupée en tranches (2-3 mm)
    150 g
  • de panais coupé en tranches (2-3 mm)
    150 g
  • de courgette coupée en tranches (2-3 mm)
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poireau émincé
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de cannellini en boîte égouttés
    240 g
    240 g de haricots blancs en boîte, égouttés
  • cube de bouillon de légumes émietté
    ½
  • de poivre noir moulu
    2 - 3 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 1004 kcal / 4171 kJ
Protides 47.5 g
Lipides 72 g
Glucides 37.5 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 1319 mg

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