![Filet de truite, crème de haricots cannellini Filet de truite, crème de haricots cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b44645f-644f-466d-bb80-6b9501258cd9/Derivates/e313c114-5667-4685-add1-31d7c93240e1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
ou 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1319 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Calamars Assam
30min
Cotriade
1h
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Salade de lentilles à la truite fumée et citron confit
50min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Riz cantonais aux crevettes
50min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min