
Appareils et accessoires
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Préparer. 20h
Total 1h 30min
2 portions
Ingrédients
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filets de truite (environ 150-200 g chacun)2
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de sel et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
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d'huile d'olive extra vierge 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes80 g
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de thym frais2 branches
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d'eau1700 g
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de jus de citron30 g
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de betterave crue coupée en tranches (2-3 mm)150 g
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de panais coupé en tranches (2-3 mm)150 g
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de courgette coupée en tranches (2-3 mm)150 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poireau émincé30 g
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gousse d'ail1
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de romarin frais effeuillée1 branche
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de cannellini en boîte égouttés240 g
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cube de bouillon de légumes émietté½
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de poivre noir moulu2 - 3 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
1004 kcal /
4171 kJ
Protides
47.5 g
Lipides
72 g
Glucides
37.5 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
1319 mg
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