Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 386 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce chien
10 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Cari poisson
35min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13j 30 menit
Crabes farcis
1sa 15 dk
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Palourdes au cidre
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min