Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 386 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Courgettes farcies
45 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Rougail de poisson
40 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Tajine de poissons au curry
45 min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Sauce chien
10min
Raie aux câpres
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min