Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 155.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla valdostana
35 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min