Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
- 50 g ginger juice
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g oyster sauce
- 50 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
- 50 g dark brown sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 885 mg
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1óra 50p
Rice Wine Chicken
30min
Spring onion pork ribs
1u.
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45 min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
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Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1óra 50p
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min