Versions compatibles
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steak
- 2 filet mignon medallions (approx. 4-6 oz ea.)
- salt, to season
Potatoes
- 20 oz water
- 8 oz baby red potatoes or mixed baby potatoes
- 1 sprig rosemary
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
Peppered Parmesan Sauce
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 tbsp whole black peppercorns
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz chicken stock
- 1 oz brandy
- 1 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
Assembly
- 1 tbsp canola oil
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz Roquefort cheese, crumbled
- fresh rosemary, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6786.5 kJ / 1622 kcal
- Protides
- 90.9 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 118.8 g
- Graisses saturées
- 56.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1796.8 mg
Recettes alternatives
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Lasagna
2sa 30 dk
Chicken Salad Sandwich
15 min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1h 5min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3sa 20 dk
Beef Lasagna
2h 5min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 dk
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1sa 40 dk
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Thanksgiving Gravy
20 dk
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1sa
Buffalo Burger with Bourbon Glazed Onions
1h 10min