Versions compatibles
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steak
- 2 filet mignon medallions (approx. 4-6 oz ea.)
- salt, to season
Potatoes
- 20 oz water
- 8 oz baby red potatoes or mixed baby potatoes
- 1 sprig rosemary
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
Peppered Parmesan Sauce
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 tbsp whole black peppercorns
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz chicken stock
- 1 oz brandy
- 1 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
Assembly
- 1 tbsp canola oil
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz Roquefort cheese, crumbled
- fresh rosemary, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6786.5 kJ / 1622 kcal
- Protides
- 90.9 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 118.8 g
- Graisses saturées
- 56.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1796.8 mg
Recettes alternatives
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Cobb Salad
1 Std.
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Brie en Croute with Port Figs
1 Std. 10 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Chipotle Caesar Salad
30 Min
Sweet and Spicy Chicken Wings
1 Std. 40 Min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min