Torta di Pane

Torta di Pane

4.0 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 20min
48 morceaux

Ingrédients

  • de sucre
    180 g
  • de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
    100 g
  • de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
    250 g
  • de biscuits, amaretti coupés en dés
    100 g
  • de lait
    700 g
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de cacao en poudre (toutes sortes)
    75 g
  • de pignons de pin
    100 g
  • de raisins de Smyrne
    100 g
  • d'écorce d'orange confite
    100 g
  • œufs
    3
  • de grappa
    2 c. à café

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 99 kcal / 413 kJ
Protides 3 g
Lipides 4 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...