
Appareils et accessoires
Torta di Pane
Préparer. 10min
Total 1h 20min
48 morceaux
Ingrédients
-
de sucre180 g
-
de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser100 g
-
de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)250 g
-
de biscuits, amaretti coupés en dés100 g
-
de lait700 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de cacao en poudre (toutes sortes)75 g
-
de pignons de pin100 g
-
de raisins de Smyrne100 g
-
d'écorce d'orange confite100 g
-
œufs3
-
de grappa2 c. à café
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
99 kcal /
413 kJ
Protides
3 g
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse