Appareils et accessoires
Pizza alla marinara
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2761 kJ /
660 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Sbrinz râpé
5min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Poudre pour thé Chai
15min
Poke bowl
35min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Beurre aux herbes
5min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Crema catalana
40min
Quiche aux 4 fromages
45min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min