
Appareils et accessoires
Pizza alla marinara
Préparer. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche20 g
-
de farine pour pizza400 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches300 g
-
d'ail1 gousse
-
de basilic frais lavées et essorées2 - 3 feuilles
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'origan séché (ou frais, selon les goûts)1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
660 kcal /
2761 kJ
Protides
17 g
Lipides
22 g
Glucides
106 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse