Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

4.6 9 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 35min
3 portions

Ingrédients

Pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de levure fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)
  • de farine pour pizza
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
    300 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de basilic frais lavées et essorées
    2 - 3 feuilles
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 660 kcal / 2761 kJ
Protides 17 g
Lipides 22 g
Glucides 106 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...