
Appareils et accessoires
Fondue au fromage
Préparer. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2 gousses
-
de gruyère coupé en morceaux (3 cm)600 g
-
d'emmental coupé en morceaux (3 cm)200 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
-
de vin blanc, sec420 g
-
de kirsch20 g
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de noix de muscade, fraîchement moulue½ c. à café
-
de paprika doux½ c. à café
-
de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1322 kcal /
5536 kJ
Protides
69 g
Lipides
65 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse