Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2hod.
Beurre aux herbes
5 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Velouté de tomates au séré
25min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Rösti bernois
40 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Macaronis du chalet
45 min
Pain de viande accompagné de champignons
1hod. 30min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min