Fondue au fromage

Fondue au fromage

3.5 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2 gousses
  • de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
    600 g
  • d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
    200 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    2 c. à soupe
  • de vin blanc, sec
    420 g
  • de kirsch
    20 g
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    ½ c. à café
  • de paprika doux
    ½ c. à café
  • de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
    700 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1322 kcal / 5536 kJ
Protides 69 g
Lipides 65 g
Glucides 90 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...