Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 600 g de légumes mixtes (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel (optionnel)
- 120 g de pâtes sèches, type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées (optionnel)
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto au basilic
10 min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Croustade aux champignons
1h 40min
Mayonnaise
5 min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Chilli con carne
40min
Potage façon minestrone
50min
Pain de viande
1h 20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Crème de champignons
20 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min