Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Crackers au fromage
2h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Vermicelles
3h 15 min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Tête de M. Tomate
1h
French dressing raffiné
15min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min