
Appareils et accessoires
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
Préparer. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Pizzoccheri
-
de fromage d'alpage150 g
-
de sarrasin200 g
-
de farine150 g
-
de lait150 g
-
œufs2
-
de sel et 1 c. à soupe pour la cuisson2 c. à soupe
-
d'eau3000 g
-
d'huile de colza1 c. à soupe
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en dés (1 cm)150 g
Légumes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de chou de Milan en morceaux (3 cm)150 g
-
de sauge fraîche6 petites feuilles
-
de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (3 cm)80 g
-
de beurre50 g
-
de sel selon les goûts¼ c. à café
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
de feuilles d'épinard100 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
871 kcal /
3643 kJ
Protides
29 g
Lipides
50 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse