Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optionnel)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Pas d’évaluation
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Pain express
1 Std. 15 Min
Poulet citron
50 min