
Appareils et accessoires
Pizza margherita
Préparer. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
de mozzarella en morceaux200 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte250 g
-
de sel (optionnel)2 - 3 pincées
-
de basilic frais déchirées10 - 15 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
607 kcal /
2544 kJ
Protides
20 g
Lipides
24 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse