Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optionnel)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake imbibé au citron
1h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Pas d’évaluation
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Focaccia croustillante
2h 10 min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Pizza aux légumes
2h 5 min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Soupe au potiron
35min
Tourte aux poires
9h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Quiche aux 4 fromages
45min