Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.0 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
20 morceaux

Ingrédients

Pâte
  • de farine
    320 g
  • de beurre mou, en morceaux
    40 g
  • d'eau
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • de jambon cuit en dés
    50 g
  • de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
    100 g
    100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)
  • œuf blanc séparé du jaune
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
Terminer la préparation
  • de la farine pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive pour la friture

Infos nut. par 1 portion

Calories 362 kcal / 1515 kJ
Protides 7 g
Lipides 27 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...