Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce curry
10 min
Sauce cocktail
5 min
Sauce à l’ail
15 min
Sauce à l'ail
10 min
Toasts à l'ail
15 min
Fougasse aux olives
2h 20min
Olives croustillantes
1h 30min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Pas d’évaluation
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Fagotto napoletano
Pas d’évaluation
Focaccia à la saucisse
2h
American apple pie
1 godz. 20 min