Appareils et accessoires
Spaghetti Carbonara
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.8 g
Calories
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Lipides
69.6 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pâtes au thon
30min
Gratin de cornettes
50min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Spaghettis à la carbonara
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Curry de poulet
35min