Appareils et accessoires
Spaghetti Carbonara
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.8 g
Calories
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Lipides
69.6 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Goulasch
3 Std.
Pain perdu
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min