Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g d'eau
-
1
c. à soupe de sirop de malt d'orge
ou 1 c. à café de sucre -
15
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
- 1 c. à café rases de sel
- farine de blé
- huile d'olive extra vierge
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (optionnel)
ou 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot (optionnel) - sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Miroirs
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Grissini
2h
Spaghetti Carbonara
35min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Pas d’évaluation
Grittibenz sucré
2h 15 min.
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Mini-plumcake au yogourt
40min