Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
ou 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Teriyaki
45 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1hod. 40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Toasts à l'ail
15 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Sauce à l’ail
15 Min