Appareils et accessoires
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
300 g de filet de dinde sans peau, en morceaux
-
150 g de lentilles en conserve égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
-
2 œufs
-
50 g de bacon, en morceaux50 g de pancetta en morceaux
-
1 pincée de sel fin
-
80 g de farine blanche
-
de l'huile pour frire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
1577 kJ /
377 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Tendres squelettes
5h
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Goulash de pommes de terre
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min