
Appareils et accessoires
Pizza capricciosa
Préparer. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche15 g
-
de farine pour pizza400 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de mozzarella de type tressée200 g
-
filets d'anchois, conservés dans de l'huile6
-
de tomates pelées égouttées250 g
-
de sel1 pincée
-
cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers4
-
champignon à l'huile50 g
-
d’olives de variété Taggiasca50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
821 kcal /
3435 kJ
Protides
32 g
Lipides
33 g
Glucides
105 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse