Pizza capricciosa

Pizza capricciosa

3.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 1h 35min
3 portions

Ingrédients

Pâte
  • d'eau à température ambiante
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de levure fraîche
    15 g
    2 c. à café de levure sèche
  • de farine pour pizza
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • de mozzarella de type tressée
    200 g
  • filets d'anchois, conservés dans de l'huile
    6
  • de tomates pelées égouttées
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
    4
  • champignon à l'huile
    50 g
    4 cèpes frais
  • d’olives de variété Taggiasca
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 821 kcal / 3435 kJ
Protides 32 g
Lipides 33 g
Glucides 105 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...