
Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Préparer. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )150 g
-
d'oignons de printemps en fines tranches30 g
-
de courgettes en fines tranches (2-3 mm)50 g
-
de tomates en fines tranches (2-3 mm)50 g
-
de sel fin½ c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à café
-
d'eau500 g
-
de bresaola en tranches50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
103 kcal /
431 kJ
Protides
17 g
Lipides
3 g
Glucides
2 g
Fibre
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux

Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse