Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Fibre
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Steak tartare
30min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Omelette aux courgettes
40min
Beurre aux herbes
5min
Crème de bettes
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Sauce à salade à la française
20min