Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps, en fines tranches
- 50 g de courgettes, en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates, en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 50 g de bresaola en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Recettes alternatives
Mayonnaise à l'ail
10 min
Mousse à la truite
5 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Riz au mélange de légumes
55 min
Olives croustillantes
1h 30min
Minestrone
45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
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Glace au caramel
9 Std.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min