Omelette aux blancs d'oeufs

Omelette aux blancs d'oeufs

4.0 14 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
    150 g
  • d'oignons de printemps en fines tranches
    30 g
  • de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
    50 g
  • de tomates en fines tranches (2-3 mm)
    50 g
  • de sel fin
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de bresaola en tranches
    50 g
    50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 103 kcal / 431 kJ
Protides 17 g
Lipides 3 g
Glucides 2 g
Fibre 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...