Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Vellutata di funghi
50 min
Zuppa del pescatore
50 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Crema di funghi
20 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Gamberi alla guineana
25 dk
Tartare al salmone
1 Std.