Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Carbonada
1h
Polenta con i funghi
1h 15min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Paparot
1h 5min
Zuppa di vongole e uova
40min
Zuppa di aragosta
1h
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min