Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1734 kJ / 414 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 godz.
Tartare al salmone
1h
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Carbonada
1h
Ciorba
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min