Versions compatibles
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30min
Minestra a crudo
30min
Crema di carote e zenzero
20min
Marmitako
50 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Bicchierini capresi
30min
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min