
Appareils et accessoires
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
Préparer. 40min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Les palourdes
-
de palourdes1000 g
La chaudrée
-
de vin blanc sec100
-
d'eau350 g
-
d'échalotes150 g
-
de poireau émincé finement (2 mm)120 g
-
de carotte coupée en rondelles120 g
-
de lardons150 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais2 c. à café
-
de pommes de terre coupées en dés d'1 cm400 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
245.2 kcal /
1025.2 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
14.5 g
Glucides
17.2 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France