
Appareils et accessoires
Nacho de kale
Préparer. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
blanc d'œuf1
-
de sel2 pincées
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de chou frisé kale160 g
-
d'ail2 gousses
-
de jus de citron15 g
-
de tahini1 c. à soupe bombée
-
de pois chiches en conserve égouttés et rincés250 g
-
d'eau60 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés et rincés100 g
-
avocat coupé en tranches1
Infos nut. par 1 portion
Calories
207.3 kcal /
868.5 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
7.8 g
Glucides
20 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
369.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comfort food
9 Recettes
France
France