Nacho de kale

Nacho de kale

4.0 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • blanc d'œuf
    1
  • de sel
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • de chou frisé kale
    160 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de jus de citron
    15 g
  • de tahini
    1 c. à soupe bombée
  • de pois chiches en conserve égouttés et rincés
    250 g
  • d'eau
    60 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
    100 g
  • avocat coupé en tranches
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 207.3 kcal / 868.5 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 7.8 g
Glucides 20 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 369.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...