![Nacho de kale Nacho de kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ccf5473fe7678b74d7a217d949deb55/Derivates/5949b5af911233af9e24add35998362cbecc2fd1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 160 g de chou frisé kale
- 2 gousses d'ail
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 60 g d'eau
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 avocat, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 868.5 kJ / 207.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 369.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 godz. 10 min
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.