Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 800 g de courgettes bio, coupées en trois
- 1 c. à café de sel
- 70 g d'amandes décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 25 g de graines de chia
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 40 g de concentré de tomate
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
L'huile à l'ail
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de fromage râpé
- feuilles de roquette, pour la finition
- pesto de basilic, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15 min
Madeleines sans gluten
1 Std.