Koftas con patate in salsa ai peperoni

Koftas con patate in salsa ai peperoni

3.0 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

Koftas di agnello
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di cipollotto a pezzi
    150 g
  • di spalla di agnello (con o senza osso) trita
    900 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
Salsa ai peperoni
  • di cipolle a metà
    300 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di olio di oliva + q.b.
    20 g
  • di pomodori pelati con la loro salsa
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di patate pelate e a fette (2-3 mm)
    400 g
  • di pomodori a fette (2-3 mm)
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 576 kcal / 2400 kJ
Protides 29 g
Lipides 42 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...