Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastissada (brasato di cavallo)
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di lardo a fettine
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di farina tipo 0
- 20 g di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 chiodi di garofano
- 200 g di vino rosso, tipo Valpolicella
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di brodo vegetale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
- 300 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4615 kJ / 1103 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 101.7 g
- Lipides
- 49.7 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Torta "Opera"
24h
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Polenta in fiur
1 Std.
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14h
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Purè di patate all'aglio
50 Min