Versions compatibles
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia ai grani antichi
- 200 g di farina tipo 0 di grani antichi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
Ripieno
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 48.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2u.
Farfalle all'uovo
1 Std.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Ravioli tricolore
1h 45min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.