Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di erba cipollina fresca, tritato grossolanamente
- 5 g di salvia fresca, le foglie
- 5 g di timo fresco, le foglie
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi
- 1 cucchiaio di senape
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle, aperto a libro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 finocchi, in spicchi
- 400 g di pere, sbucciate e tagliate in quarti
- 150 g di cipolle rosse, in spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 67.3 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uramaki di salmone
2h 30min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Baozi brasati
1h 30min
Dim sum di verdure
1h 30min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
Pas d’évaluation
Crostata ai pistacchi
4h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min