Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 662.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di broccoli
1h
Pici all'etrusca
1h 45min
Croque Madame
3h 30min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.
Torrone di Montélimar
Pas d’évaluation
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min