Appareils et accessoires
Cachupa au porc et aux haricots
Prép. 15min
Total 14h 15min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de fèves sèches
-
200 g d'épi de maïs doux, séché type canjica
-
100 g de grains de maïs non éclatés séchés
-
3 gousses d'ail écrasées
-
2 feuille de laurier déshydratée
-
eau pour tremper
-
400 g de bacon coupé en morceaux (2 cm)
-
300 g de travers de porc coupés en côtes individuelles
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le jour même
-
2200 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo en un seul morceau
-
350 g de patates douces détaillées en cubes (2 cm)
-
300 g de chou frisé kale taillé en fines lanières (1 mm)
-
250 g de citrouille détaillée en cubes (2 cm)
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais coupé en rondelles
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
300 g de haricots blancs en conserve égouttés
-
sauce chili au piment rouge pour assaisonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2539.7 kJ /
607 kcal
Lipides
35 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Lassi à la rose
10 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Cappuccino à la mangue
15 Min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15 Min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Tom Yam
30 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min