Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1823 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al burro
10 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Pancakes
45 min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Crêpes
1 godz. 20 min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Torta Cook-Key®
2 godz.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Latte al cioccolato
10 Min
Torta Bicerin
30 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min