Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1823 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 godz. 5 min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Cupcake Cappuccino
50 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Whoopie pies
30 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min