Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1151.6 kJ / 275.2 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 110.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Salsa al caramello
35 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1u. 50min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Cupcake Cappuccino
50 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Éclair come un Paris-Brest
5u.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min