Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1151.6 kJ / 275.2 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 110.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Glassa al cioccolato
20 min
Profiteroles
2h
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crema tartufo
12u. 20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 min