Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta alle bucce di banana
- 70 g di burro
- 2 uova
- 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
- 100 g di acqua
- 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 180 g di farina
Mousse alla banana
- 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
- 50 g di banana, a dadini
- ½ lime, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 9020 kJ / 2158 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 417 g
- Lipides
- 193 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cappuccino e caramello
2h
Zelten
2hod. 55min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cheesecake polacca
1sa 30 dk
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Bignè al tiramisù
4 godz.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min