Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
ou 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Danish layer cake
4 godz.
Éclair con caramello al burro salato
19h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Sponge cake all'arancia
2h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min