
Appareils et accessoires
Baklava (vegan)
Préparer. 45min
Total 2h 40min
25 pezzi
Ingrédients
-
di pistacchi al naturale sgusciati200 g
-
di zucchero200 g
-
di noci sgusciate150 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di olio di oliva200 g
-
di pasta fillo (circa 8 fogli)350 g
-
di acqua150 g
-
di sciroppo di acero100 g
-
di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)1 cucchiaio
-
di cannella in polvere1 cucchiaio
-
di acqua di rose2 cucchiaini
-
di succo di limone2 cucchiaini
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
239.5 kcal /
1002 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
16.3 g
Glucides
21.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
68.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forno vegan
11 Recettes
Italie
Italie