Appareils et accessoires
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prép. 30min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
122.3 mg
Protides
5.3 g
Calories
844.4 kJ /
201.8 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sacher Torte (senza glutine)
3 godz.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Japanese pancake
30 min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 godz. 45 min
Skolebrød (panini norvegesi)
3 godz. 30 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 godz. 35 min
Biscotti Tiramisù
1 godz.
Torta multistrato al pan di zenzero
28 godz. 50 min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 godz.
Frullato iperproteico banana e datteri
5 min