Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 15 g di salsa di soia
- 50 g di acqua
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina (9-10 g di proteine)
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 15 g di cipollotto a rondelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyoza
1 godz.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Pad thai
45 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Ravioli cinesi
1 godz.