Versions compatibles
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 121.4 mg
Recettes alternatives
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min
Polpette tonno e Pak choi
45min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5ωρ. 20 λεπτ.
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Insalata di pollo e avocado
30min
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1sa 5 dk
Burrito di carne
1 godz. 30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min