Versions compatibles
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 121.4 mg
Recettes alternatives
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Pangrattato alle acciughe e paprika
Değerlendirme yok
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Gamberi e calamari speziati
20min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min