Versions compatibles
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 121.4 mg
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Purè di patate dolci
1h
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Avocado toast con uovo poché
25min
Ramen giapponese (TM6)
5u.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Lasagna di gamberi monoporzione
1u. 30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Bisque
2 Std.