Versions compatibles
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 121.4 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1sa 10 dk
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Crema di patate con polpo
1h
Caipiroska all'anguria
15 Min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Crema catalana
40min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Pasta di pistacchi (100%)
20min