Appareils et accessoires
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
Prép. 30min
Total 4h
20 pezzi
Ingrédients
-
110 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
20 g di succo di frutti rossi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biscottini
10 Recettes
Italie
Italie
Un morso di arcobaleno
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini dolci ai mirtilli
4 Std.
Biscotti al pistacchio
1 Std. 40 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Fudge al limone e confetti all'anice
2 Std. 10 Min
Dalgona coffe
10 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Biscotti cioccolato e fior di sale
2 Std. 30 Min