Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 22.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaron al cioccolato
24h
Segreto federiciano
2h 30 min
Mini éclair ai lamponi
3h
Victoria sponge
1h 30min
Torta di limone destrutturata
40min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Naked cake al cioccolato
4h
Cannoncini alla crema
3h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cream tart
4h