Versions compatibles
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 450 g sweet potatoes, peeled, sliced (3 cm)
- 1000 g water, plus extra for cooking gnocchi
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
Gorgonzola Sauce
- 20 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 20 g unsalted butter
- 300 g milk
- 100 g Gorgonzola piccante, cut in pieces
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1808 kJ / 430 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Fresh Pasta Dough
1 godz.
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 godz. 20 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1hod. 5min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1óra 35p
Pasta alla Norma
50min
Wholemeal Focaccia
2 godz. 35 min