![Mango Chutney Mango Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C7391B3-9344-4E0C-9053-23F006F6C78A/Derivates/1CB84F72-9A43-4A89-AE46-B357FD0188E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Tbsp Sichuan peppercorns
ou 2 tsp black peppercorns plus 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 80 g onions, quartered
- 20 g water
- 250 g raw cane sugar
- 700 g mangoes, flesh only, cut in pieces
- 100 g raisins
- 120 g vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 146.6 kJ / 35 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 48.5 mg
Recettes alternatives
Lemon curd
1hod.
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 godz. 30 min
Cheese crackers
2hod. 30min
Rustic Bread
2 Std.
Chilli and Apple Jelly
4hod. 15min
Mango Chutney
50min
Mango chutney
1 godz. 20 min
Cheese and Basil Knots
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Sandwich Bread
3 Std.
Onion Focaccia
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Seville Orange Marmalade
2hod. 30min
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