Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Tbsp Sichuan peppercorns
ou 2 tsp black peppercorns plus 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 80 g onions, quartered
- 20 g water
- 250 g raw cane sugar
- 700 g mangoes, flesh only, cut in pieces
- 100 g raisins
- 120 g vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 146.6 kJ / 35 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 48.5 mg
Recettes alternatives
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Seville Orange Marmalade
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Steak and Kidney Pudding
5h
Marzipan
10 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Mango chutney
1 Std. 20 Min
Assorted Chocolate Truffles
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Sesame Seed and Tomato Chutney
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Mango Chutney
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