Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

4.0 2 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    2 brins
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • échalote
    30 g
  • de palourdes fraîches, nettoyées
    1000 g
  • d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de tomates-cerises coupées en deux
    100 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
  • de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
    350 g
  • de pignons de pin entiers
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 431 kcal / 1803 kJ
Protides 20 g
Lipides 12 g
Glucides 66 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...