Penne aux moules

Penne aux moules

3.3 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    3 brins
  • de moules fraîches, nettoyées ou pas
    1000 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
    350 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 465 kcal / 1945 kJ
Protides 19 g
Lipides 16 g
Glucides 66 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...