Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots verts au thym
1h 10 min
Pâtes au thon
30 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Œufs colorés en orange
55 Min
Viande hachée
35 min
Riz à la tomate
30 min
Lasagnes classiques
2h
Ragoût de légumes
45 min
Pâté aux champignons
45 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Cuisson des pâtes
25min