Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into halves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 2 tsp ground cumin
- 1 tbsp ground cinnamon, plus extra for dusting
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 500 g beef mince
- 80 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g pine nuts, plus extra for garnishing
- 150 g dried apricots, cut into quarters
- 50 g sultanas (optionnel)
- 1 lemon, zest and juice
- 8 sheet filo pastry
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1915.8 kJ / 456.1 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30 min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15 min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 min
Spiced lamb pie
40 min
Pork and apple cider stew
1óra 40p
Curry pork sosaties
24 Std. 30 Min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15 min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45 min
Chicken and mushroom lasagne
1 godz. 55 min
Beetroot, feta and spinach quiche
1óra 40p
Ham and zucchini quiche
1h 45 min