Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into halves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 2 tsp ground cumin
- 1 tbsp ground cinnamon, plus extra for dusting
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 500 g beef mince
- 80 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g pine nuts, plus extra for garnishing
- 150 g dried apricots, cut into quarters
- 50 g sultanas (optionnel)
- 1 lemon, zest and juice
- 8 sheet filo pastry
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1915.8 kJ / 456.1 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Pork with black bean sauce
30 Min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Sweet and sour meatballs with vegetables
50 min
Lemon and lamb pie with filo topping
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Moroccan chicken and couscous salad with sweet potato soup
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Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
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Southern-style pork and bean casserole
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Chicken and mushroom lasagne
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Beef "Burgundy"
40 Min