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Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayonnaise
- 150 g sunflower oil
- 1 egg
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 tsp pickled capers, chopped
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Salmon burgers
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, fronds only
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (approx. 3 cm)
- 80 g frozen green peas
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Zucchini fries
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 60 g white bread
- 1 egg
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 300 g zucchini, cut into batons (5 cm x 1 cm)
Assembly
- 2 tbsp olive oil
- 4 hamburger buns
- 160 g cherry tomatoes, cut into halves
- 8 green lettuce leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4189.5 kJ / 997.5 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 71.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1706.8 mg
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